ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 論集
  2. 第36巻 (1989-1990)
  3. 第3号 (1990)

中鎖脂肪酸トリグリセリドの調理学的研究 -パン類への応用-

https://doi.org/10.18878/00001154
https://doi.org/10.18878/00001154
4beb7012-4f62-4bbf-aff2-84d17952a6c5
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00007705899.pdf KJ00007705899.pdf (437.0 kB)
神戸女学院大学研究所
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1990-03-01
タイトル
タイトル 中鎖脂肪酸トリグリセリドの調理学的研究 -パン類への応用-
タイトル
タイトル Studies on MCT and Its Use from the Viewpoint of Cookery Science -Application of MCT to Bread-
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.18878/00001154
ID登録タイプ JaLC
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
論文名よみ
その他のタイトル チュウサシボウサン トリグリセリド ノ チョウリガク テキ ケンキュウ パン ルイ ヘノ オウヨウ
著者名(日) 中原, 満子

× 中原, 満子

WEKO 2180

中原, 満子

ja-Kana ナカハラ, ミツコ

Search repository
著者名(英) NAKAHARA, Mitsuko

× NAKAHARA, Mitsuko

WEKO 2180

en NAKAHARA, Mitsuko

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00085725
書誌情報 論集

巻 36, 号 3, p. 165-178, 発行日 1990-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:39:44.189927
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3