WEKO3
アイテム
中鎖脂肪酸トリグリセリドの調理学的研究 -パン類への応用-
https://doi.org/10.18878/00001154
https://doi.org/10.18878/000011544beb7012-4f62-4bbf-aff2-84d17952a6c5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
神戸女学院大学研究所
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1990-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 中鎖脂肪酸トリグリセリドの調理学的研究 -パン類への応用- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on MCT and Its Use from the Viewpoint of Cookery Science -Application of MCT to Bread- | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.18878/00001154 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | チュウサシボウサン トリグリセリド ノ チョウリガク テキ ケンキュウ パン ルイ ヘノ オウヨウ | |||||
著者名(日) |
中原, 満子
× 中原, 満子 |
|||||
著者名(英) |
NAKAHARA, Mitsuko
× NAKAHARA, Mitsuko |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00085725 | |||||
書誌情報 |
論集 巻 36, 号 3, p. 165-178, 発行日 1990-03 |