WEKO3
アイテム
乾燥米麹粉末作成における最適条件検討およびメタボロミクス解析
https://doi.org/10.18878/0002000032
https://doi.org/10.18878/0002000032cf2b3f38-4322-4007-97e9-b95ed035e645
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
神戸女学院大学大学院人間科学研究科
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-09-19 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 乾燥米麹粉末作成における最適条件検討およびメタボロミクス解析 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.18878/0002000032 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
著者 |
前澤, 志織
× 前澤, 志織
|
|||||||
著者所属 | ||||||||
値 | 人間科学研究科 博士前期課程 2 年 | |||||||
書誌情報 |
ヒューマンサイエンス 巻 26, p. 50-54, 発行日 2023-03-31 |
|||||||
出版者 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
出版者 | 神戸女学院大学大学院人間科学研究科 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
値 | publisher |