WEKO3
アイテム
食品成分の非酵素的酸化還元
https://doi.org/10.18878/00000370
https://doi.org/10.18878/00000370b2139384-48e1-4ac8-b2d4-27370ac6775f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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神戸女学院大学研究所
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 1965-12-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品成分の非酵素的酸化還元 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Non-enzymatic Oxido-reduction of Food Components | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.18878/00000370 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | ショクヒンセイブン ノ ヒコウソテキ サンカ カンゲン | |||||
著者名(日) |
八木, 一文
× 八木, 一文 |
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著者名(英) |
YAGI, Kazufumi
× YAGI, Kazufumi |
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雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00085725 | |||||
書誌情報 |
論集 巻 12, 号 2/3, p. 217-246, 発行日 1965-12 |