WEKO3
アイテム
新しい食品加工
https://doi.org/10.18878/00000425
https://doi.org/10.18878/000004255ec149ba-a47f-4a2e-b0f6-99bcfa682011
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
神戸女学院大学研究所
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1968-06-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新しい食品加工 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Newer Approach to Food Processing | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.18878/00000425 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | アタラシイ ショクヒン カコウ | |||||
著者名(日) |
八木, 一文
× 八木, 一文 |
|||||
著者名(英) |
YAGI, Kazufumi
× YAGI, Kazufumi |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00085725 | |||||
書誌情報 |
論集 巻 15, 号 1, p. 31-75, 発行日 1968-06 |