WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "723d038a-9562-4bd7-9538-406974c39e51"}, "_deposit": {"created_by": 21, "id": "2000123", "owner": "21", "owners": [21], "owners_ext": {"displayname": "神戸女学院大学図書館 笠井", "username": "kclkasai"}, "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "2000123"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:kobe-c.repo.nii.ac.jp:02000123", "sets": ["1700456210526"]}, "author_link": [], "item_10002_biblio_info_30": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2004-09", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "(75)", "bibliographicPageStart": "(70)", "bibliographicVolumeNumber": "13", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "文化論輯", "bibliographic_titleLang": "ja"}]}]}, "item_10002_select_43": {"attribute_name": "著者版フラグ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_select_item": "publisher"}]}, "item_10002_text_31": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_language": "ja", "subitem_text_value": "神戸女学院大学大学院比較文化学専攻学友会"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "藤塚, いづみ", "creatorNameLang": "ja"}, {"creatorName": "フジツカ, イヅミ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_access", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2023-11-20"}], "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "05_雑誌における〈料理〉の記号性についてー雑誌『クロワッサン』による一考察.pdf", "filesize": [{"value": "345 KB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensefree": "神戸女学院大学大学院比較文化学専攻学友会", "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 345000.0, "url": {"url": "https://kobe-c.repo.nii.ac.jp/record/2000123/files/05_雑誌における〈料理〉の記号性についてー雑誌『クロワッサン』による一考察.pdf"}, "version_id": "4d9e7623-8c0f-41be-b2c3-a26b7a4dde2f"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "<修士論文要約>雑誌における<料理>の記号性についてー雑誌『クロワッサン』による一考察", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "<修士論文要約>雑誌における<料理>の記号性についてー雑誌『クロワッサン』による一考察", "subitem_title_language": "ja"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "21", "path": ["1700456210526"], "permalink_uri": "https://kobe-c.repo.nii.ac.jp/records/2000123", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2023-11-20"}, "publish_date": "2023-11-20", "publish_status": "0", "recid": "2000123", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["<修士論文要約>雑誌における<料理>の記号性についてー雑誌『クロワッサン』による一考察"], "weko_shared_id": -1}
<修士論文要約>雑誌における<料理>の記号性についてー雑誌『クロワッサン』による一考察
https://kobe-c.repo.nii.ac.jp/records/2000123
https://kobe-c.repo.nii.ac.jp/records/2000123868da667-2bac-4271-9a3f-6bfe757667b6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
05_雑誌における〈料理〉の記号性についてー雑誌『クロワッサン』による一考察.pdf (345 KB)
|
神戸女学院大学大学院比較文化学専攻学友会
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-11-20 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | <修士論文要約>雑誌における<料理>の記号性についてー雑誌『クロワッサン』による一考察 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
藤塚, いづみ
× 藤塚, いづみ
|
|||||||||
書誌情報 |
ja : 文化論輯 巻 13, p. (70)-(75), 発行日 2004-09 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | 神戸女学院大学大学院比較文化学専攻学友会 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
値 | publisher |